Choď na obsah Choď na menu

La pré-saison de la NHL reprend

Le 28 février, lors du match préparatoire US-NHL, les Blue Jackets de Columbus ont affronté les Penguins de Pittsburgh. Après le début du match, les deux équipes se sont affrontées et n'ont pas réussi à faire match nul, terminant le premier quart-temps avec 1:1. Après une pause de 15 minutes, le match est entré dans le deuxième quart et les Blue Jackets de Columbus avaient un léger avantage. Le deuxième quart-temps s'est terminé sur un score de 1 à 0 et le score entre les deux équipes était de 2 à 1. Après la pause, les deux équipes sont entrées sur le terrain et ont entamé le troisième quart-temps. Les joueurs portant des maillot nhl pas cher des Penguins de Pittsburgh étaient en excellente condition, marquant à plusieurs reprises et terminant finalement le troisième quart-temps 2:0. Après un match féroce, les Penguins de Pittsburgh ont finalement remporté le match 3:2.

Le 1er mars, lors du match préparatoire US-NHL, les Devils du New Jersey ont affronté les Canucks de Vancouver. Les Devils du New Jersey ont contrôlé le rythme de tout le match. Les Canucks de Vancouver étaient en mauvaise forme et difficiles à combattre. Les Devils du New Jersey ont battu Vancouver avec une victoire de 7-2. Canucks. Pour plus d'informations sur les maillot New Jersey Devils, suivez ce site Web.