Choď na obsah Choď na menu

Les Islanders de New York battent les Bruins de Boston 6-2

Le match, au début, les deux équipes ont joué très férocement, jusqu'à la 9e minute du match, les Islanders de New York portant le maillot nhl pas cher ont pris les devants pour sortir de l'impasse sur le terrain, et l'équipe des Islanders de New York 1-0 a pris le conduire.

Puis les Bruins de Boston ont égalé le score 1-1. Au début du deuxième quart, les Islanders de New York ont ​​continué à contrôler le rythme du match, les Islanders de New York ont ​​continué d'accroître leur avance, 2-1. Ensuite, l'avance des Islanders de New York s'est étendue à deux buts.

À la 16e minute, le combat acharné des Islanders de New York en première zone leur a de nouveau permis de porter le score à 4-1. Depuis lors, les Islanders de New York ont ​​fermement contrôlé le rythme sur le terrain, et les Bruins de Boston n'ont jamais été en mesure d'obtenir des occasions de marquer plus efficaces. Les fans portant des maillot New York Rangers sur la scène ont commencé à applaudir leur victoire. Au fil du temps, les espoirs des Bruins de Boston de se qualifier pour les séries éliminatoires se sont raréfiés. La force des Islanders de New York pour le ballon près du mur rend les Bruins de Boston incapables de parer, portant le maillot des Islanders de New York 6-2 à domicile. Une grande victoire sur les Bruins de Boston, a éliminé des adversaires avec un score total de 4-2 et est devenu la deuxième équipe à se qualifier pour les demi-finales.