Choď na obsah Choď na menu

Tampa Bay Lightning 4-2 Les Islanders de New York gagnent une ville

Après que le Lightning de Tampa Bay ait battu les Hurricanes de la Caroline pour atteindre les demi-finales, de nombreuses personnes étaient optimistes quant à leur chance de défendre leur titre. Au début du match, les deux équipes se sont activement affrontées. Dans les mêmes circonstances, le Lightning de Tampa Bay avait encore un avantage relativement plus important. Cependant, il portait un maillot nhl pas cher lors du premier match. Le Lightning de Tampa Bay a été battu par les Islanders de New York avec un avantage. Le premier quart s'est terminé par un match nul 1-1 entre les deux équipes.

À 13 minutes et 15 secondes du deuxième quart, le Lightning de Tampa Bay a effectué une belle contre-attaque, ajoutant un autre but pour 2 minutes et 16 secondes. Gudrow a aidé Ruta à tirer avec succès. À 9 minutes et 17 secondes, c'était à nouveau Kucherov. Il a résisté à la défense du gardien des Islanders de New York dans la fente et a marqué le ballon vers la gauche. Hedman a suivi pour frapper le gardien et a marqué. Les Islanders de New York ont ​​reculé d'un point en 16 minutes et 44 secondes. Aberley a dribblé le ballon de la gauche puis est passé à droite. Matthew Bazar a suivi pour frapper le gardien et a marqué. Au final, le Lightning de Tampa Bay, portant le maillot Tampa Bay Lightning, a défait les Islanders de New York 4-2.

Merci à ces deux équipes de nous avoir apporté de merveilleux résultats, et nous attendons avec impatience des matchs plus excitants de leur part à l'avenir.