Choď na obsah Choď na menu

Les Titans finlandais font des contributions d'heures supplémentaires

Les demi-finales de la Coupe Stanley 2021 se poursuivent. Ce jeu Vegas Golden Knights a encore changé, l'équipe a de nouveau envoyé le deuxième gardien de but d'origine Lehner, et dans la position de défense arrière, le gardien de mauvaise performance d'origine Holden a été remplacé, l'adolescent Hager pour la première fois en séries éliminatoires de cette année. Débutez et enfilez le maillot Vegas Golden Knights. Du coup, le Canadien de Montréal accuse un peu de retard sur ses adversaires, mais prend toujours la tête au score. Le géant finlandais Räikkönen a joué le sauveur en prolongation. En fin de compte, son but a aidé les Canadiens de Montréal à vaincre les Golden Knights de Vegas 3-2 et à éliminer l'adversaire 4-2 sur un score total. , Le premier à entrer en finale.

Les Golden Knights de Vegas ont pris l'initiative. Les Canadiens de Montréal ne pouvaient plus respirer, mais à 1 minute et demie, les Canadiens de Montréal ont déclenché la première contre-attaque. Gallagher, vêtu d'un maillot Montreal Canadiens, a remis le ballon au deuxième groupe d'avant-centres. Ce dernier a tiré le ballon dans la ligne bleue pour attirer la défense, puis a envoyé une magnifique passe en revers. Le partenaire suivant Räikkönen a récupéré le ballon et l'a poussé dedans. Au final, les Canadiens de Montréal ont gagné 3-2 en prolongation et éliminé 4-2 avec un score total de 4-2. Chevaliers d'or de Vegas.