Choď na obsah Choď na menu

Les Hurricanes de la Caroline ont battu les Penguins de Pittsburgh 3-2

Le match de la LNH d'hier au PNC Arena opposait les Hurricanes de la Caroline aux Penguins de Pittsburgh. Cette confrontation entre les forts et les forts, et ils nous ont apporté un match très excitant. Les joueurs en maillot nhl pas cher ont fait match nul 2-2 en saison régulière, et le vainqueur a finalement été déterminé en prolongation.

Les Penguins de Pittsburgh ont donné un bon départ au match en prenant une avance de 1-0 et Crosby a porté le score à 2-0 à 13:53. Avec une avance de deux buts, les Penguins de Pittsburgh n'ont pas conservé cet avantage, et le match a rapidement commencé à se transformer en retour, les Captain Carolina Hurricanes portant le score à 2-1 à 4:20 du deuxième quart, Staal portant un maillot Carolina Hurricanes en 9 minutes et 48 secondes du troisième quart-temps a égalé le score à 2-2. Les deux équipes ont prolongé le match en prolongation et Andrei Svechnikov a marqué un but puissant avec 1:46 à faire pour porter le score à 3-2.

Les Hurricanes de la Caroline ont remporté le match de justesse, ajoutant à leur avantage en séries éliminatoires.